Еще парочка реальных историй

Эти истории описываются с согласия клиента, но данные, которые могут каким-то образом идентифицировать человека, не указываются

Две семьи

 Женщина обратилась к нам. У нее были сомнения в верности мужа.

 

Сомнения возникли не на пустом месте. Несколько лет назад муж уже был уличен в измене. Изменял он со своей подчинённой, которая устроилась к нему на работу. После того, как похождения мужа всплыли, он пообещал уволить любовницу и больше с ней не общаться. И действительно он её уволил.

 

Клиент лично несколько раз приходила к нему на работу, а той дамы там не было. Все вроде бы хорошо, но ее преследовал один вопрос " А действительно ли муж больше не общаются с любовницей?"

 

В добавок к этому, в последнее время, поведение супруга изменилось, он стал совершенно другим.


 Когда мы встретились с клиентом, то обсудили все детали и установили наблюдение за супругом. В первые три дня все было стандартно. Рабочий график - как всегда, ездил только на работу, к маме и домой. Больше ничего не происходило, никаких подозрительных движений не было. Другими словами, порядочный семьянин!

 

Но на четвертый день наши сотрудники увидели, что бывшая любовница приехала на машине с ребенком к офису, где ее встретил супруг клиента. В этот же момент мы заметили, как мужчина ведет себя с ребенком, и это вызвало у нас подозрения.

 

Мы решили проехать за бывшей любовницей, и каково же было наше удивление, когда они с малышом приехали к свекрови и зашли к ней домой.

 

Как выяснилось позже - у мужчины две семьи. С одной семьей он живет официально, а другая живет со свекровью и мужчина бывает с ними только днем.

 

Следующим шагом мы установили, что ребенок, был тоже его. Так же узнали, что мужчина купил одинаковые машины для своих жен, в одно и то же время. И даже детей устроил в один садик, только соответственно в разные группы. 


 В итоге жена решила еще раз его простить, так как очень любит мужа. Но были жесткие условия относительно общения с любовницей. Супруг должен был полностью разорвать их, и ни в коем случае она не должна была появляться в их жизни.

 

А по отношению к ребенку никаких условий не было, даже наоборот, клиент настаивал, чтобы они помогали ребенку и брали его к себе домой.

Непонимание

Девушка подозревала мужа в измене. Он постоянно куда-то ездил "якобы по делам", стал возвращаться с работы позже, на звонки не всегда отвечал. Когда его спрашивали, что происходит, то отвечал с агрессией.

 

Это единственное изменение в его поведении, все остальное было по-прежнему. Чтобы не упустить момент, и не довести ситуацию до крайности, девушка решила провести проверку и обратилась к нам.

 После общения с клиентом мы решили, что нам необходимо собрать информацию и установить наружное наблюдение.

 Пока собиралась информация, параллельно велось наблюдение. Исходя из наблюдения, заметили одну закономерность. Но ничего криминального.

Первые дни были сплошными догадками. Но после того, как мы получили всю информацию, все стало ясно.

 

Соответственно, мы сразу же связались с клиентом. Во время встречи с клиентом все встало на свои места. Как оказалось, у мужчины было любимое хобби, которое девушка категорически не воспринимала. И постоянно упрекала мужа, когда он этим занимался, и устраивала ему ссоры. В результате муж стал тайком заниматься любимым делом, на которое уходило много времени.

 Поскольку мы выяснили, что никакой измены нет, то дали рекомендации клиенту выполнить ряд действий по спасению семьи. Девушка прислушалась, и теперь у них все очень хорошо.

 

azt0o56fxy2mairk1jjq2zndhguarwmg1usw0hmp

+7(812) 942 59 94

Коломяжский пр. 15 к.2

Санкт-Петегбург

Россия